20 Juillet 2020
Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.La continuelle recherche de l'excellence a guide les autres choix essentiels: cepages traditionnels, rendements maitrises, vendanges manuelles a maturite optimale, un minimum d'interventions a la vigne et a la cave afin de respecter au maximum la qualite des raisins EN SAVOIR PLUS >>>
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De la rencontre du soleil, de la terre et du vent, nait le Domaine d'Eole
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Reviewers may know general information about a flight to provide context?vintage, variety or appellation?but never the producer or retail price of any given selection.In general, an optimum time for cellaring will be indicated.If you are interested in submitting samples for review and publication, please click here.It has a full, generous style while not losing sight of the refreshing nature of a good rose.Typically, products are tasted in peer-group flights of from 5?8 samples.When possible, products considered flawed or uncustomary are retasted.We'll walk you through the different appellations and the bottles that best embody each one.Beyond the rating, we encourage you to read the accompanying tasting note to learn about a product?s special characteristics.A Cellar Selection designation does Le Domaine d.
Le Confidence, qui offre un peu plus de chair florale, est a boire des maintenant.La belle cuvee Lea est une syrah savoureuse et longue.Mais les derniers millésimes se montrent décevants.Le vignoble est conduit en culture biologique depuis quinze ans.Souples et simples, les blancs se montrent plaisants dans leur prime jeunesse.On retrouve ce style dans le rouge du domaine avec plus de profondeur.Les roses devoilent des robes colorees donnant des vins dodus; la cuvee Caprice a la sucrosite facile en est un exemple.Travail des sols, maîtrise des rendements, arrêt des traitements chimiques, tout est mis en œuvre pour pratiquer une démarche de qualité.Dans un style epice et delicieusement fruite, sans aucune rugosite de tanins, le Reserve des Gardians possede un charme desarmant Eole Coteaux d'Aix-en-Provence Tradi.
56768.56.34.99
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Then, to draw out the best of their intensely ripe fruit, the wine ferments slowly in cement vat for 18 days before aging 12 months in barrel and 6 more back in concrete before bottling.Leather, baking spices and cherries all appear on the nose and full-bodied palate, ending in some chewy tannins.Usually Grenache is the dominant part of the blend, but the quality of Syrah was so high in 2015 that Wimmer crafted the estate’s top wine from 80% Syrah and just 20% Grenache, giving it an extra depth of smoky, meaty, deliciousness.Just give this barrel-aged blend of 80% Syrah and 20% Grenache a year or two to mellow, and drink it over the next decade.We receive new deliveries daily and can often acquire additional bottles on request.Your quantity below has been reset to the number of bottles on hand at this time
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Organic/Bio Winemaker Matthias Wimmer and estate owner Christian Raimont make this stunner from certified organic Grenache and Syrah grapes grown at the
This warm, ripe wine with fresh wild-strawberry flavors is lightly cut with ....
Ce domaine est situe entre Saint-Remy de Provence et Cavaillon, sur le village d?Eygalieres au pied des Alpilles. Fonde en 1992, il a ete rachete en 1996 par un financier francais passionne (eh oui, cela existe !). La conduite de la vigne est faite avec soin, en culture biologique depuis 1997 : travail du sol, maitrise des rendements... tout est mis en ?uvre pour etablir une demarche qualitative. Le domaine, sous la conduite de Matthias Wimmer, ?nologue de formation, presente une gamme de tres bon niveau. Les Vins : si le blanc 2007 est un soupcon crispe et un peu lactique, le Confidence se livre a merveille avec une pate de belle dimension et une parfaite gestion de l?equilibre qui lui donnent a la fois des epaules et une belle tension minerale. Le rouge du domaine est sur le fruit la matiere est correcte et bien geree. La cuvee Lea 2003 est a son apogee, avec une belle palette aromatique complexe sur des notes d?epices et de garrigue la bouche en revanche ? mange son gras ? et les tanins sont en relief. La cuvee Lea evoque la reglisse et les epices douces..